文章分类
推荐新闻
伊格达拉今天加入全队合练 西决受伤后首次_凤凰体育
2018-06-13 06:40
来源:未知
点击数:            

伊戈达拉

虎扑6月6日讯The Athletic记者Anthony Slater记者今天在推特上传了一段勇士队内练习的视频。勇士球员安德烈-伊格达拉自西决遭受左膝盖受伤后首次参加全队合练。

原题目:伊格达拉今天加入全队合练,西决受伤后首次

[起源:Twitter]

@hupu,其中河南省累计分水量50记者从河南省南水.com | 更多体育消息请拜访虎扑新闻

据此前的报道,壮士官方今天在推特流露,伊格达拉是否出战来日的竞赛尚不断定(questionable,50%出战可能性)。

本赛季季后赛至今,伊格达拉场均上场27.5分钟,得到7.9分4,澳门威尼斯赌人508508.9篮板3.1助攻1.4抢断。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mmm-ofice.com 版权所有